- Бесплатное горячее питание для 1-4 классов
- Льготное питание
- Меню
- Родительский контроль
- Горячие линии
- Форма обратной связи
- Часто задаваемые вопросыродителей по питанию и ответы на них
- Муниципальный порядок обеспечения питанием обучающихся
- Программа производственного контроля
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в образовательные организации.
Бесплатным горячим питанием обеспечены все обучающиеся 1-4 классов.
Льготным питанием – обучающиеся 5-11 классов из малообеспеченных семей.
Обработка обеденных столов до и после каждого приема пищи осуществляться с использованием моющих и дезинфицирующих средств. Работа сотрудников пищеблока организована с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).
В конце учебного дня в образовательной организации проводиться текущая дезинфекция помещений (обработка рабочих поверхностей, пола, дверных ручек, помещений пищеблоков, мебели, санузлов, вентилей кранов, спуска бачков унитазов), дезинфекция воздушной среды с использованием приборов для обеззараживания воздуха.
В конце каждой недели осуществляться генеральная уборка всех помещений с использованием дезинфицирующих средств.
Повар - Василенко Любовь Владимировна.